Гимн войны

Крики орла над горной вершиной,
Небес синева над зеленой долиной,
Волчий вой в дремучем лесу,
Мара Богиня точит косу.

Как песни пели,в бой собирались,
В тяжелые латы с тобой наряжались,
Точили мечи и стрелы точили,
И с гимном войны в бой уходили.

Гимн войны пели мы,
В бой смертельный шли,
Гимн войны пели мы,
И звенели наши мечи.

А после боя те,кто остались,
У старого дуба все собирались,
Песни пели у костра,
И так до самого утра.

Слезу проливали о воинах павших,
От зла и от войн смертельно уставших,
И криком орла,кричала душа,
Росою на землю стекала слеза.

Гимн войны пели мы,
В бой последний шли,
Гимн войны пели мы,
И блестели наши мечи.


Рецензии