Плакало небо

Плакало небо,холодным дождем,
Молния била острой стрелой,
Сердце пылало жарким огнем,
Смело бросались мы в бой роковой.

Латы звенели,звенели мечи,
Кони топтали и мяли траву,
С боя не все вернутся сыны,
Нам не предвидеть злую судьбу.

Тем кто погибнет,честь и хвала,
Тем кто вернется,любовь и почет,
Алую кровь проливала земля,
А небо холодные слезы прольет.

Мы насмерть стояли себя не жалели,
Мы били врага не дрожала рука,
И землю свою защитить мы сумели,
Мы одолели злого врага.

С той битвы кровавой,не все возвратились,
Погибших сынов поминали скорбя,
Наши руки с мечами кровью покрылись,
Мы сберегли тебя,НАША ЗЕМЛЯ!


Рецензии