Небесный воин

Небесный воин,посланник неба,
Холодный блеск в его глазах,
Добра в нем нет и нет в нем гнева,
И меч застыл в его руках.

С чем ты пришел к нам с высока?
Что нам принес с небес холодных?
И донести хотят его уста,
О воинах таких как он свободных.

Ступает он на землю тяжелыми шагами,
И камни словно пыль под его ногами,
И взгляд уверенный охватывает все вокруг,
Железом и огнем закален его Дух.

Душа его свободна как полет орла,
Как сталь крепка его рука,
И меч его булатный режет небеса,
И в высь глядят его бездонные глаза.

Что видишь ты,в бездонных небесах?
Движенье облаков,гонимых ветром,
Врагов лишь взглядом обращаешь в прах,
И сам когда-то станешь пеплом.

И ветер прах его развеет по земле,
Не станет тела,но душа бессмертна,
И Дух его поможет если ты в беде,
И ради помощи восстанет он из пепла.


Рецензии