Стихия

Ветер морской,наш корабль колышет,
Холодом смерть в затылок нам дышит,
Буря безжалостно рвет паруса,
Прощай навсегда матерь Земля.

Стихия печальный итог нам пророчит,
Корабль наш разлетается в клочья.


Рецензии