Мертвых воинов полк...

Мертвых воинов полк,
В небо уходит,
Ветер исполнит свой долг,
С песней проводит.

Вдаль по небесной тропе,
К умершим предкам,
Наперекор судьбе, 
К старым Заветам.

Солнце укажет им путь-дорогу,
Хвалебную песнь споют Богу Сварогу,
Никто из них не вернется назад,
К небу навеки прикован их взгляд.

Славен их путь к голубым небесам,
Навстречу заре,навстречу Богам,
Спасибо Вам братья за нашу свободу,
Не дали вы сгинуть Славянскому Роду!


Рецензии