***

Отцвела сирень
И хороший день
Снова у Земли...
Яблони цвели,

Но опали все,
И весна совсем
Вдаль ушла, без слов,
Только мир готов

Подарить тепло,
Всем дождям назло,
Чтобы, вновь и вновь,
В нас жила любовь...


Рецензии