Битва

В полный рост,размах руки,
Удар мечом,и нет души,
Я видел кровь,на латах и мечах,
Я видел смерть,я видел страх. 

Я бил мечом и искры высекал,
И вражье сердце им насквозь протыкал,
Еще размах  слетела голова,
Опять война опять горит земля.

Ливень стрел накрыл меня,
Но не пробил броню щита,
И снова я с размаха бью,
И снова кровь врагов я лью.

Смешалось все в моих глазах,
Я видел это в страшных снах,
Огонь сжигал все на своем пути,
Я убивал врагов моей земли.

Окончен бой,затух огонь войны,
Холодный дождь,смыл кровь с травы,
Я вместе с небом слезы проливал,
И павших своих братьев навзрыд оплакивал.


Рецензии