Я шла в печали...
Вдоль горной речки и её лугов,
Под небом синим и под песни божьих птиц,
Под звук колоколов и хора: ласточек, синиц.
Здесь травы все цвели различнейшего рода.
Их ароматом всё наполнилось вокруг.
Вдруг, мне букет собрал незримый друг.
Да. Для меня этот букет - не лишний.
Его мне подарил... Всевышний.
06.07.2012г.
г. Боровичи.
Свидетельство о публикации №117060906988
С пожеланиями хорошей недели, Елена!
Яков Баст 26.07.2021 12:52 Заявить о нарушении