Твой выбор-быть собой

Как всегда в петле событий,
Как обычно сам не свой.
Как обычно позабытый,
И фортуной, и судьбой.

Как всегда ты неприкаян,
Будто белка в колесе.
Страхом ты неприкасаем,
Вверх по взлетной полосе.

Как всегда, ты в эпицентре,
Своих в жизни передряг.
В кошельке-рубли и центы,
Ты один из тех бродяг,

Что колесят по миру, ищут,
Обретая "Я" и дзен.
Только бы постель и крышу,
Завтра будет новый день.

Не помеха неудачи,
Завтра снова будет бой.
Ты всегда и всем дашь сдачи,
Вот он выбор-быть собой.


Рецензии