Шторм

Ветер морской наш корабль колышет,
Буря безжалостно рвет паруса,
Холодом смерть в затылок нам дышит,
От обреченности сходим с ума.

Шторм словно гнев разъяренного Бога,
Который решил всех нас покарать,
Но боремся мы до последнего вздоха,
Нам рано с тобой друг еще умирать.

Шторм нагоняет волну за волной,
Волны бьются о борт корабля,
Шторм нас умыл соленой водой,
Мы не вернемся домой никогда.

Небо бросает в нас молнии стрелы,
Дождь обливает холодной водой,
Знаю старуха не любишь ты смелых,
Все норовишь зацепить нас косой.

Шторм поглотит нас в пучине морской,
И разорвет все что есть на куски,
Шторм похоронит нас под водой,
А кости укроют морские пески.

Шторм нагоняет волну за волной,
Шторм нас омыл соленой водой.
Шторм поглотил нас в пучине морской,
Шторм мы уже не вернемся домой.


Рецензии