Ясность

Всё предрешено, давно всё ясно
Мы здесь не изменим ничего
Но, гласные на марше несогласных
Голосят, конечно, за бабло

Украина хуже пиндостана
Те, хотя бы знают что творят
И вообще она уже достала
Только про неё и говорят

Цены повышают каждый месяц -
Удивляемся, как люди там живут
В Украине можно лишь повеситься
Нам по телевизору не лгут

Ведь у нас стабильность без загадок
Нефти завались, полно ракет
Скоро наведём везде порядок
Даже там, где не было, и нет

Хоть не мы на мерседесах ездим
Ложками не мы едим икру -
Знаем, что Навальный ссыт у нас в подъезде
Трам с Обамой чмо. А Путин крут

Временные трудности? Прорвёмся
Крякнется от зависти ООН
Не сдаёмся! Не бросаем! Не прогнёмся!
Как Зенит-арена стадион

Не стабильный мир. Совсем не прочный
ГейЭйропа скоро перемрёт
А у нас есть космодром Восточный
Наше телевидение не врёт

Острова не отдадим японцам
Но, если скажет руководство – отдадим
Может бедолагам не хватает солнца
И кругом радиоактивный дым

Спишем мы за дружбу с третьим миром
Все долги. Ещё взаймы дадим
Нет у них больниц и много сирот
А теперь вот счастье впереди

Наша доброта так безгранична
Сколько в небе звёзд  над головой
Всех предателей казним публично
Кто не спал в строю – тот не герой

Все вопросы  одобряем разом
И про хитрый тоже знаем план
Мир спасём от Спида и проказы
Через  телевизор и  диван


Рецензии