Посреди толпы неприкаяна

Посреди толпы неприкаяна
На чужом пиру заскучала я
Так уйду тогда в тишь полночную
Да найду звезду одиночную

На семи ветрах
Грусть развею я
На семи холмах
Вотчина моя

Пусть горит звезда путеводная
Одинокая да свободная
В тишине ночной на пути к себе
Становлюсь хозяйкою я своей судьбе

На семи холмах
На все стороны
Разлетаются
Птицы вороны

Птицы вещие птицы странники
Только вы меня не обманете
Покажите мне в стороне какой
Меня счастье ждет да души покой


Рецензии