Вожжа. вошь

Идет вожжа,
Смердит вожжа,
Орет и смотрит наперед,
И машет лапками,снует,
Сердечно мыслью излагая,
От холода дрожит нагая.

Все будет сват,
Все будет брат,
Но будет только позже,
Пока мной правит вожжа.


Рецензии