Цель жизни
И разводит она не с проста...
Просто так жизнь сложно устроена,
Что расставаться,увы,пора.
Пора находить новые цели,
Встречи,знакомства,друзья,
И в скором,конечно времени,
Появится уже и семья!
Свидетельство о публикации №117060906957
С наилучшими пожеланиями, Виталий.
Виталий Кенарь 17.06.2017 14:56 Заявить о нарушении