Состояние

Отчего мне так живется тяжело?
От того ли, что сердце разбито...
В никуда меня завело
Нарочитое сердце магнита.

Твоей души мои мотивы
Пестрятся яркою дугой.
Говоря красноречиво:
"То был не я, то был другой."

Живи и помни лишь меня-
Твои слова благословенны.
И ты отчаянно маня,
Почувствуешь ту драгоценность.


Рецензии