Птицы

Я вижу как за горизонтом,
Скрывается красное солнце,
И бледнеет багровый закат,
На небе нет туч и птицы куда-то летят.

Они летят далеко,
Там где всегда тепло,
И не веют холода,
И крикну вслед я им тогда:

Эй вы!Птицы подождите!
И меня с собой возьмите!
Туда куда вы летите!

Вдруг услышав церковный звон,
Я посмотрел на горизонт,
Я увидел как птицы скрываются вдали,
И на весь земной простор были их крики слышны.


Рецензии