Ты - Человек

Едешь на работу
Трезв. Но, «никакой»… -
Просто это лето такое
С бородой
С шапкою-ушанкой
Не открыть окно
Холодно! Дождливо
Не лето, а г..вно

Повышают цены
На метрополитен
Всё идёт по плану -
Из атаки в плен
Зашкаливает время
Серьёзность - «Над» и «Вне» –
Послушаешь! И вывод –
Г..вно. и всё в г..вне

Вечером на лавочке –
Пиво и вино
Дёшево. Сердито
Как всегда г..вно
Разговоры «эти» -
С накладною рожей -
Очередь в г..вно
На г..вно похожа

Пришёл домой -
Настроение - ноль
Взломан, от почты электронной
Пароль

Но, взялся за гуж –
Не говори, что не дюж
Ведь ты человек
Не дракон ты, не уж
Тебе делать век
Всё изобретено
Вставай скорей под душ –
Смывай с себя г…вно


Рецензии