***

Слова я с детства подбирал
И в них я истину искал
И с них я буквы разбирал
И новые слова я состовлял
Все это выдумки мои
Они ведь людям не нужны
А просто я с карандашом
На все смотрел я под углом
И каждый может детство разобрать
И в нем слова свои собрать
Но что сложилось у меня
Не понял это точно я
И надо время подождать
И можно больше все понять


Рецензии
Нужны людям.

Татьяна Терешенок   16.06.2017 02:49     Заявить о нарушении