***

О Любовь бывает очень жестокой..
вживается в кровь.. и не вырвать её
никаким временным сроком...
она заполняет собою весь мир
и все миры что вокруг
и смотрит на тебя везде и вдруг..
да так , что никуда уже от неё не
спрятаться.. не уйти..
не забыть-
и это наваждение и это заколдованный
круг...
и мчишься по кругу.. и не перепрыгнуть
высокий забор..
ты пленник-
и мечешься.. мечешься
в тюрьме впаянных в сердце оков...

О Любовь бывает очень жестокой..
вживается в кровь.. и не вырвать её
никаким временным сроком...
она заполняет собою весь мир
и все миры, что рядом-вокруг
и смотрит на тебя везде и
нечаянно-вдруг..
да так , что никуда уже от неё не
спрятаться.. не уйти..
не забыть-не забыться..
и это наваждение и это заколдованный
круг...
и мчишься по кругу.. и не перепрыгнуть
высокий забор..
ты пленник- иль пленница...
и мечешься.. мечешься
в тюрьме впаянных в сердце
рабских оков...


Рецензии