Другу Насте
и дружный очень тёплый взгляд
как другу в дружбе лишь признанье
как будто много лет назад.
Дружили может в прошлой жизни
и где то вновь мы родились
и повстречались в этой жизни
ведь дружба, верность ,это жизнь.
По дружески держась рукою
друг друга за руки держа
гуляя с чистою душою
и жизнь и дружба хороша.
всех сводят дружеские судьбы,
быть если дружбе суждено,
тогда ты верным другом мне
быть дружбе богом решено.
Свидетельство о публикации №117060906795