Дождливое лето

Сутки уже идет дождь,
Лужи,на улице,сыро..
И невыносимо смотреть,
На эту мокрую картину.
И на душе противно стало,
Как будто просто жизнь не та,
И сыро,мрачно и тоскливо,
Смотреть на лето,где жара?
Уже июнь,а мая вовсе,
Не видели мы,а что сказать,
И лето вовсе не увидим,
Погода будет доставать...


Рецензии