Шум дождей уходящего лета..

Шум дождей уходящего лета,
А на сердце тоска от потерь,
Не найти на вопросы ответа,
Как ключей, от закрытых дверей,

Гул гудков телефонной связи,
Неразборчивый почерк пером,
Чистый лист весь испачканный грязью,
Ностальгию навеял в мой дом,

Шум дождей уходящего лета,
На аллеях горят фонари,
Тлеет гарью в руках сигарета,
Огоньком угасавшей зари,

Шум дождей уходящего лета,
А на сердце тоска от потерь,
Не найти на вопросы ответа,
Как ключей, от закрытых дверей...


Рецензии