Здоровье не купишь
Деньги некуда девать,
Что угодно в этом мире
Мог себе он позволять,
Но однажды вдруг кольнуло,
У него где-то внутри,
Врачи лучшие собрались,
Но, увы, не помогли.
Денег много, но здоровья
Он не мог себе купить,
А, видать хотел две жизни
В этом мире он прожить.
Свидетельство о публикации №117060906743