Взяточники

Судья взятки берут,
Мусора не отстают,
И, как видите, они
Хорошо очень живут,
Я бы тоже взятки брал,
Если б кто-нибудь мне дал,
Потому что из-за денег
Каждый день у нас скандал.
Мы живём, ведь, так давно,
Превратив страну в говно,
Всему миру заявляем,
Что не боимся никого.
Судья взятки берут,
Мусора не отстают,
Ведь, они как те вампиры,
Кровь людскую давно пьют.


Рецензии