Не доверяй автопилоту

Не доверяй автопилоту,
Немного мыслей по ночам,
Забудь душевные заботы,
Не разрывайся пополам.
Ночные строчки - то отрада,
Твоей измученной души
И за страдания награда,
Когда бывают хороши.


Рецензии