Я дружбы чувствую прикосновенье
В звонках и письмах наяву,
Людское доброе расположенье
От Бога знаки – я живу,
Но как любовью всем ответить,
Не расточая горы зла,
Как и врагов своих приветить,
Чтоб совесть душу мне не жгла.
Свидетельство о публикации №117060906719