Я обожаю

Я обожаю образ,
Предпочитаю суть.
Со мной не проходит грубо,
И не пройдет чуть-чуть.
 
Насытил тебя, насытил...
Энергией, своим запахом.
Кошка, рыжая кошка...
Захапал тебя, захапал

На целую длинную ночку -
С вечера  до утра.
Целую тебя девочка...
Звенит будильник... пора.

***


Рецензии