Тлен одиночества

Каждое утро будит меня,
Мысль о том, как жизнь пуста.

Что одна и в этот день,
Завтра будет что теперь.

Одиночество мой зверь,
Заколочено прям в дверь.

Свыклась с ним и вот живу...
Радость вспомнить не могу.


Рецензии