Укусила
Губы, шея, ухо, рот.
Что–то странное случилось -
В жизни грянул поворот.
Почему так кисло - сладки
Эти краткие слова,
С губ сорвавшиеся в страсти
Я готов поцеловать?
Как призывно светит тело,
Чуть прикрыто простыней.
Лик Луны скользит лениво -
Блик её на мостовой...
Свидетельство о публикации №117060906674