Грузинские сны Лизы

Племяннице)

Первое лето встречает малышка,
Рядом-высокие горы и реки.
Сон сторожит из Финляндии мишка,
Это всё запечатлелось навеки.

Шепчет июнь ей грузинские сказки,
Русские мама расскажет, конечно.
Спи же, дитя! Закрывай свои глазки,
Южное лето роскошно, беспечно.

Холод российский затронет ли Лизу?
Бьётся пока что сердечко спокойно.
Боже, Ты дай ей особую визу!
Девочка будет награды достойна.

6 июня 2017,Пущино


Рецензии