Замуж за вора

Вор задумал пожениться -
Сделал предложение,
И, из злата преподнёс,
Даже, украшения,
Та от радости скакала,
Хвасталась подругам,
Наконец-то будет жить
Со своим супругом.
Погуляли, поплясали,
Но не расписались,
Продали, что у нее было,
В дальний путь собрались.
По дороге он сбежал,
Она одна осталась,
И лишь только украшения
Из злата ей досталось.


Рецензии