Милая, любимая, Татьяна

Не боюсь простым тебе казаться.
Что внутри - не прячу по углам.
И души, пусть скромное богатство,
Разделю с тобою пополам.

Да чего там - всё отдам до капли.
Пей моё осеннее вино.
Сколько раз уж наступал на грабли.
Но тебе я верю всё равно.

Ну откуда ты взялась такая?
Будто небо бросило цветок.
Я любовь в твоих глазах читаю.
В теле дрожь, а в сердце моём Бог.

И несёт невидимой волною.
Благодарен звёздам и судьбе.
Молодым я чувствую с тобою.
Своё счастье я нашёл в тебе.

Боже мой! Во сне ты стала сниться.
Губы ищут розу алых губ.
Ты пришла, как к нищему царица,
Под небесный трепет лунных труб.

Не пою я песню Шаганэ.
От другой красавицы я пьяный.
Мы с тобой опять наедине,
Милая, любимая Татьяна.


Рецензии
Прекрасные строчки,чудесное стихотворение,завидую вашей Татьяне.Какие чувства,
какой порыв,с любовью каждая строка живет и никогда любовь к Татьяне в стихотворении,а может и в жизни,не умрет.И так,она звалась Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   07.07.2017 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Сергей Мельников 62   08.07.2017 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.