Пора просыпаться!

Пора бы уже Ее разбудить,
А то сон грозит перейти в кому.
Когда совесть долго и крепко спит,
Есть шансы лишиться всего людского.
Поры бы уже отойти ото сна,
Иначе в кошмар превратятся грезы.
Когда дремлет совесть - гниет Душа...
Пора просыпаться, пока не поздно!


Рецензии