Коленка

Коленка упруго лежала...
Коленка - часть женского тела.
Зачем же ты смотришь украдкой?
Взгляни откровенно и смело.

Взгляни, насладись видом плоти
Что перед тобой разлеглася...
Вагон сотрясла остановка,
И я ухожу восвояси.


Рецензии