я заполняю

Я заполняю опытом страницы жизни.
Ровно контрольные в начальной школе.
Оценки там мелькают тройки, единицы.
Усвоенных. Непонятых уроков в доле.

Судьба, которой наделила от рожденья.
Веля держаться за небесную подсказку.
Но суета накрыла плотно возраженьем.
Жизнь, посулив без духа яркой сказкой.

Однообразье серых дней потоком вязким.
Заклеили сердечные каналы к Богу.
Тоскливым приступом в терзаньях частых.
Хандра наслала смертную хворобу.

А сказка началась, когда душа проснулась.
Жизнь, осветив огнями осознанья.
Когда сердечность к небу оглянулась.
Улыбкой, просияв за божии старанья.
Текст и графика-авторские


Рецензии