ты ищешь девушку для жизни
Тебе она не для души.
Ты выбираешь словно пищу на обед.
Ты выбираешь девушку не сердцем,
Не голосом своей души.
И это все меня пугает,
Как ты так можешь,расскажи?
Она должна быть самой лучшей,
Красивой,стройной и худой.
С предельно ясными мечтами
И чистой светлой головой.
И волосы,постриженные ровно
Должны лежать покорно на плечах.
Она должна быть идеальной
И просыпаться в 7 утра
На завтрак кушать лишь овсянку
И кофе пить без молока.
Она должна уборку делать,
Цветы все поливать и быть опрятной,
И правила все этикета обязана уж соблюдать.
Она должны быть самой верной и делать все,
Что скажешь ты!
Но эта не пойдет к тебе босая
Не будет дожидаться у ворот,
Играя лунными лучами.
Не будет мокнуть под дождем
Лишь бы тебя увидеть хоть одним глазком.
И эта не пойдет к тебе в ночи
И в дверь не постучится,
Чтобы сказать,как сильно без ума.
Она ведь будет идеальной-да!
Но вовсе не такой,как я .
И грустно мне ,что дешево любовь твоя
Практически без цены стоит.
А ты ,купив большой букет ромашек,
Все так же выбираешь без рассудка
Ту девушку для жизни,
Как пищу на обед.
Свидетельство о публикации №117060906614
Чтоб вышла голой в семь утра
К кастрюлям я ведь не ревную
Она там крикнет:" Дождь! Ура!"
Красивая? Да Боже правый!
На всех худышек не найти
Пусть лучше рядом ляжет в травы
Верней ее и не найти...
Сафал Коруурпати 30.06.2017 19:36 Заявить о нарушении