Дорогой Нине Михайловне в юбилей!
Тропка дружбы к вам идет
Улетали самолеты
Нина доченьку ведет
Вся в слезинках! Улетает!
Мама тоже, не в себе
Вот такие «терминалы»!
С нами были на «заре»
Сколько дней, годов и весен!
Сколько верст и стран прошло!
Нина, милая, мы ценим
Все ведь классное в тебе
Не ушли друзья, подруги
И семьи премилый круг
И конечно, Вас мы любим!
Милый, честный, просто ДРУГ!
Счастья, солнышка, здоровья!
Близких, в счастии всегда!
Нина, знай, мы не забудем
К вам, дорожку, никогда!
Свидетельство о публикации №117060906597