А ты такая же как мама

А ты такая же как мама,
Фигура, милые глаза.
И челка сдвинутая набок,
Улыбка нежностью маня.

Все так же ангельски приятно,
Всем вдохновением дыша.
Тепло надеждою взывает,
И в сердце чувствами горя.

Ты так же очень добродушна,
Звездою трепетной светя.
Всем откровением ранима,
Ах, роза прелестью цветя.

И ваш восход всей женской искрой,
Взывает чувствами пылать.
Приятным образом воздушной,
Ах, эта нежность, благодать..
           Александр.


Рецензии