Зайчик прыгает
Скачет и ждет -
На кого положить
Свои глазки?
Может та, может тот?
А-а-а... весь народ
В этот день
Будет мною обласкан.
А когда отшумит этот праздник,
И потянутся дни в месяце,-
Помни, знай - зайка снова вернется
Той улыбкой на женском лице.
Свидетельство о публикации №117060906584