Женщины России

Женщины России - украшенье  жизни.
Нам без  Вас  никак,
Без  Вас  мы просто - «ноль».
Вспоминая Вас я забываю об Отчизне.
Ну и подождет немного.
А сейчас я наслаждаюсь  вами,
Потому что вы не  просто женщины.
Н-н-нет вы - сама ЛЮБОВЬ! 


Рецензии