Улыбка

Друг, улыбнись, улыбкой Божией озарись.
Улыбка радости лучистой.
Растопит лёд, сердец нечистых.
Улыбка душу озарит.
И чёрствый разум, воскресит.
О, улыбайтесь, Божьи дети.
Любовь Иисуса, всей планете.
Господь, обильно вас благословит.
И в сердце храма, Божию любовь взрастит.
9 Июня 2017 Год.


Рецензии