Голубица

Плакала, рыдала голубица,
Крылья - руки в небо воздымая:
"Где мой милый? Где его улыбка?
Тонкий стан и плечи,
Силою налиты молодецкой?
Руки, что меня еще вчера ласкали?
О тебе, любимый, я скуча-а-а-а-а-ю!"
Плакала, рыдала голубица.


Рецензии