Я одним только предан очам

Моя радость, одна ты такая.
На тебя, восхищаясь, молюсь.
Ничего, что по-русски простая,
Как берёзки осенняя грусть.

Я тобою живу и болею,
Васильковое счастье моё.
Ты мне душу озябшую греешь,
Ты как ангел-хранитель её.

Я смотрю в твои синие очи.
В них кораблик качает волна.
Нежный взгляд мне сказать что-то хочет.
Этот взгляд - он небес глубина.

Провожая тебя, я целую.
И целую при встрече опять.
Сам не знаю к кому, но ревную.
Просто хочется мне ревновать.

Мой цветок полевой, драгоценный,
Что нашёл на рязанских полях,
До конца я тебе буду верный -
На земле, под землёй, в небесах.

И уж коли беда своей тенью
Скроет взгляд твой желанный, родной,
Не раздумывая ни мгновение,
За тобой вслед пойду той тропой.

И не надо судьбу уж иную.
Я одним только предан очам.
За твои лепестки-поцелуи
Своё сердце и душу отдам.


Рецензии
Как нежно и трепетно! Вот это и есть настоящая любовь.
С уважением Л.С.

Любовь Строгова   21.06.2017 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.