Шмель

Черно-золотое, мохнатое, не злое,
На пчелу похожее, но раза в два большое,
С жужжанием летает, нектар собирает.
Даже когда холодно, только снег растает,
Ивы зацветают, а они летают,
Они не болеют себя сами греют.


Рецензии