Ты так торжественно

Ты так торжественно прошла,
Неся рыжвласую главу.
А ниже плечи, рукава, скрывающие наготу.
А ниже всё, что создал Бог, желанием горит.
Ах, дева, дева - страсть моя!
Ах, бедный я  пиит!


Рецензии