Глаза любимой

Вчера я в первый раз смотрел в твои глаза.
Сначала в левый, а потом - немного в правый.
Огромная пред мной разверзлась глубина,
И был я поражен, но не сражен  лукаво-мягкой
И наивно - жесткой красотой
Явившегося предо мной лица.
ТО БЫЛИ... Ну, конечно, это были ВЫ!
   
 


Рецензии