Вскрик
Горечь, обида, развод.
Где эти майские грёзы,
Белый где мой пароход?
Есть лишь ночные стенанья,
Утро с больной головой,
Горькие слёзы признанья,
Коим внимал домовой.
Будь ты к событиям ровен!
Эгоцентричным не будь!
Иначе врежут по тыкве.
Боже, меня не забудь!
Свидетельство о публикации №117060906500