Для влюблённых ночь создана

ДВОЕ ВЛЮБЛЁННЫХ БРОДЯТ В НОЧИ,
ЗВЁЗДЫ ИМ СВЕТЯТ, КАК ФОНАРИ,
ЛУНА ОСВЕЩАЕТ ВЛЮБЛЁННЫМ ПУТЬ.
ИМ ХОРОШО ВДВОЁМ, ДО УТРА НЕ УСНУТЬ.

ПЕСНЬ ПОЁТ ДЛЯ НИХ СОЛОВЕЙ,
НА УЛИЦАХ МНОГО ФОНАРНЫХ ОГНЕЙ.
ОТ ПОЦЕЛУЕВ, У ВЛЮБЛЁННЫХ ЛИКУЕТ ДУША,
ДО ЧЕГО ЖЕ, ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ, НОЧЬ ХОРОША.

СЕРДЦА НАПОЛНЕНЫ СТРАСТЬЮ У НИХ,
ЭТА НОЧЬ, СОЗДАНА ДЛЯ ДВОИХ.
НЕЖНОСТЬ И ЛАСКУ ДАРЯТ ДРУГ ДРУГУ ОНИ.
АХ! КАК ЯРКО СВЕТЯТ ДЛЯ НИХ ФОНАРИ.

НОЧЬ УХОДИТ, ПРИХОДИТ РАССВЕТ.
У ВЛЮБЛЁННЫХ, РАССТАТЬСЯ СИЛ НЕТ.
ПОЧЕМУ ЖЕ НОЧЬ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ ТАК КОРОТКА?
ОТ РАЗЛУКИ, У ВЛЮБЛЁННЫХ ПЛАЧЕТ ДУША.


Рецензии