О жизни
Пожилые любят, чтобы жить.
Вот такие истины простые
И не надо никого судить.
Помнишь шли вальяжною походкой,
Чуть устало на исходе дня.
Вечер подарил характер кроткий,
Нет в глазах той страсти и огня.
А с утра-то были так игривы,
Шаловливых мыслей вился рой.
Что сказать: милы, стройны, красивы,
Слово, взгляд, позарится любой.
Все желанья летнею порою.
Отовсюду - пламенный привет!
Счастья встреча, чувства льют рекою...
Ну, а дальше, маленький секрет.
.
Свидетельство о публикации №117060906464