Научи меня снова дышать

Научи меня снова дышать,
Я уверен что ты сумеешь!
Научи от себя не бежать,
Я пойму когда ты согреешь.

Научи меня снова жить,
В жутком мраке с широкой улыбкой.
Научи снова нужным быть,
В этом мире гиены зыбкой...

Научи меня снова смотреть,
С интересом на все в округе.
Научи как же мне уцелеть,
На земном или адовом круге.

Научи меня снова хотеть,
Что то нового а не былого...
Покажи как нам можно взлететь,
К небу алому, не желая иного.

Научи меня снова быть...
Быть собой, и без всякой лести.
Научи меня снова любить,
Расскажи как же быть нам вмести.


Рецензии